新西兰技能移民计分表(颁布时间2011年7月25日),你可以在下面的10个项目中选出符合自己情况的分数并累计,如果累计的分数超过100分,这说明你已经具备递交技能移民EOI最基本的分数。

1,在新西兰有移民局认可的skilled employment工作,可获得以下的分数:
已在新西兰工作12个月或更长 60分
在新西兰工作12个月以下 50分

2,如果新西兰的工作符合以下情况,可获得额外加分:

被确认为将来发展领域的行业 10分
短缺行业 10分
奥克兰以外地区工作 10分
配偶在新西兰有工作 20分

3,与学历相关的工作经验:
2年 10分
4年 15分
6年 20分
8年 25分
10年 30分

4,如在新西兰有工作经验,可获得额外加分:
1年 5分
2年 10分
3年或更多 15分

5,未来发展领域工作经验的额外加分:
2到5年 10分
6年或更多 15分

6,短缺行业工作经验的额外加分:
2到5年 10分
6年或更多 15分

7,学历:
被承认的基本学历 (例如:4-6级的技工证书, 大专) 40分
被承认的基本学历 (例如:7-8级的本科, 荣誉学位) 50分
被承认的高级学历 (硕士或博士) 60分

8,如学历符合以下情况,可以获得额外加分:
在新西兰学习两年的本科学历 10分
在新西兰一年的研究生学历 10分
在新西兰两年的研究生学历 10分
被确认为将来发展领域的学历 10分
短缺行业的学历 10分
配偶的学历 4-6级 10分
配偶的学历 7级 20分

9,在新西兰有直系亲属加分 10分

10,年龄:
20-29岁 30分
30-39岁 25分
40-44岁 20分
45-49岁 10分
50-55岁 5分

 

资格认证 | Qualification

IAA Licenced Advisors
新西兰移民局持牌移民顾问
Liang Huo (牌照号:201300552)

咨询中心 | CONTACT CENTRE

咨询热线HOTLINE:
+64 9 309 8818