学签指导

申请新西兰签证所需材料:

1. 护照
2. 护照照片2张(建议多带以备他用)
3. 出生公证
4. 亲属关系公证
5. 无犯罪证明原件以及公证
6. 最高学历证书及成绩单公证
7. 体检报告或X-RAY报告

以下材料我们会辅助您完成:

8. 新西兰院校录取通知书,我们会免费帮您申请
9. 留学签证申请表INZ1012
10. 中国公民赴纽西兰的补充表
11. 个人留学计划书
12. 留学新西兰资金担保及大笔资金解释。可以附带父母工资证明、房产证明、车产证明、或者是营业执照复印件

13. 新西兰签证中心的申请费。(1410.00元)

资格认证 | Qualification

IAA Licenced Advisors
新西兰移民局持牌移民顾问
Liang Huo (牌照号:201300552)

咨询中心 | CONTACT CENTRE

咨询热线HOTLINE:
+64 9 309 8818